youdocom (youdocom) wrote,
youdocom
youdocom

Как решить любую задачу?

Организовать потрясающее предложение руки и сердца, сгонять в Нью-Йорк за чемоданом или в Гонконг за посылкой, найти «отпускного» возлюбленного, искупать агрессивного кота и даже продать тибетских яков… Фантазия и потребности пользователей рунета не знают границ, но, кажется, больше не осталось задач, которые не смогли бы решить тысячи исполнителей YouDo.

Успеть за 60 минут

Почти два года назад мы запустили сервис YouDo.com. Идея была простой, как все гениальное. Люди смогут публиковать на сервисе свои задачи, самостоятельно назначая цену, чтобы найти исполнителя из числа проверенных пользователей.
Тогда мы думали, что руками наших исполнителей люди будут поддерживать чистоту в своих домах, возить документы или посылки, устранять протечки, чинить технику, в общем, решать те задачи, на которые в насыщенной жизни людей в мегаполисах не хватает сил, времени или навыков.

Однако в первые же месяцы после запуска сервиса выяснилось, что кроме бытовых задач у пользователей довольно часто появляются и нестандартные поручения, которые, пожалуй, нигде кроме YouDo и не решишь. Почти каждый месяц на сервисе появляются более 10 интересных заданий. Но для этого поста мы выбрали пять самых-самых.

Ванна за 10 рублей
Ежегодные отключения горячей воды в столице омрачают существование многих жителей Москвы. Но наш пользователь Никита не растерялся и попросил одолжить ему ванну с горячей водой. Исполнитель нашелся довольно быстро и попросил за свою услугу всего 10 рублей.

Автограф группы «Градусы»
Градусы
Нашему исполнителю удалось раздобыть автограф солиста группы «Градусы». Ради заветной подписи Федор Ковалев пробрался в студию телеканала «Дождь» и уговорил музыканта расписаться.

Квест с подарком
Олег придумал целый сценарий с участием трех человек, шпионскими нотками и интригой, чтобы вручить подарок девушке. Судя по отзывам исполнителя, сюрприз удался.

Письмо в Нью-Йорк
Аня нашла на сервисе исполнителя, который смог организовать доставку бумажного письма в Нью-Йорке. За услугу девушка заплатила всего 500 рублей.

Письмо в НьюИорк

Успеть за 60 минут
Исполнитель YouDo Татьяна сделала сегодня, казалось бы, невозможное. За 60 минут она успела доехать на скутере до улицы Удальцова, забрать там ключи и отвезти их на Белорусский вокзал к аэроэкспрессу.

Это лишь малая часть всех заданий YouDo. Каждый день у нас публикуются сотни новых поручений. Не теряйте нас: поручайте свои дела исполнителям или пробуйте сами стать исполнителями.



А с какими необычными заданиями или просьбами друзей сталкивались вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →